A deux semaines du début de la Grande Finale du Bocuse d’Or 2025, le chef britannique Daniel Calvert vient d’être sélectionné pour être le Président d’Honneur.
Après avoir fait ses armes dans plusieurs restaurants tels qu’Epicure*** à Paris ou encore le Per Se*** à New York aux côtés de Thomas Keller, ce jeune chef talentueux a ouvert son propre restaurant français à Tokyo Sézanne*** en 2021.
Moins d’un an après son ouverture, le Sézanne*** obtient 2 étoiles prouvant l’expertise de son chef, et en fin 2024 le Sézanne*** obtient une 3ème étoile.
Le rôle d’un président d’honneur ? Il a comme mission de guider et conseiller les 24 candidats lors des 2 jours de compétitions, les 26 et 27 janvier 2025.
Les chefs s’affronteront sur le thème plateau, avec comme produits imposés le chevreuil, le foie gras et le thé, ainsi que sur le thème assiette sur lequel ils devront défendre leur travail des céleris, du maigre et du homard.